豚モツ煮

神奈川県産の3種の豚モツを使用、味噌にもこだわってます。

 

小500円

大900円

 

ご飯200円(大盛+50円)

鶏モツ煮

山梨県産健康味どりの臓モツを使用し、自家製の甘ダレでじっくり煮込みました。

 

小550円

大1,000円

 

ご飯200円(大盛+50円)

レバ煮

新鮮な豚レバを自家製の味噌ダレでじっくり煮込みました

 

小400円

大700円

 

ご飯200円(大盛+50円)

ぶーコッコカレー

カシラとナンコツをとろとろになるまでじっくり煮込んだぶーコッコオリジナルのカレー。

クセもなくモツが苦手な方にもおすすめです!

 

小450円

大800円

 

カレーライスも出来ます。

コブクロキムチ

とにかく辛い、けど旨い!そしてハマっていく!という無限ループ。自家製の辛みそで味付けした当店自慢の肉のキムチを是非お試しあれ!

 

600円

 

コリコリ食感がまたクセになります!

カルビキムチ

とにかく辛い、けど脂の甘みが絶妙にマッチ!

自家製の辛みそで味付けした当店自慢の豚のカルビキムチを是非お試しあれ!

 

500円

 

ホカホカご飯、お酒のあてに

チャーハン、野菜炒めも合います。

豚角煮(甘ダレ or 塩ダレ)

自家製ダレで時間をかけてに煮込みました。

 

各1個600円

2個1,150円

☆甘ダレ、塩ダレの組み合わせもOK!